欢迎您访问中国V谷-马栏山视频文创产业园官方网站!

马栏山园区召开2021年5月重大项目调度会

发布时间 : 2021-06-07

来源:马栏山视频文创产业园

 2021年6月4日上午,马栏山视频文创产业园召开2021年5月重大项目调度会。园区党工委副书记、管委会主任黎明,党工委委员、管委会副主任蹇桂军,开福区“433”会战办、月湖街道、洪山街道及相关建设单位代表参加会议。



2021年园区共铺排36个重大项目,其中政府投资类项目22个,社会投资类项目14个,项目预估总投资411.3亿元,2021年预估投资56.57亿元。截至5月底,完成重大项目投资29.8亿元,占年度任务56.57亿的52.6%。


中广天择总部基地、马栏山人才公寓、兴旺科技总部基地等项目整体进度相对今年计划略有超前。会上,黎明为中广天择总部基地项目颁发月度流动红旗,勉励其他项目进一步坚定发展信心,在保证工程质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度。




黎明要求,园区上下要不断强化“项目为王”导向,提高项目建设认识,始终牵住项目建设“牛鼻子”,持续加快推进项目建设。要抬高工作坐标,强化竞争意识、危机意识、节点意识,抢抓发展先机,以优异的成绩为建党100周年献礼。要提高管理水平,坚持“四精五有”的要求,建设智慧园区,提高园区形象。要及时梳理企业反馈的问题,主动作为、统筹协调、完善跟踪服务机制,确保形成合力抓项目建设。要提升服务水平,通过加强服务来提质管理水平,为项目建设保驾护航。


会上,各建设项目单位纷纷表示,将严格落实各项措施,加强管理,确保项目建设规范有序,将进一步加大人、财、物的投入与调配,千方百计加快建设。



相关文档:

扫一扫在手机打开当前页