欢迎您访问中国V谷-马栏山视频文创产业园官方网站!

聚恒集团总部大楼顺利封顶,马栏山园区项目建设再提速

发布时间 : 2021-05-25

来源:马栏山视频文创产业园

5月22日,马栏山园区聚恒总部大楼—聚恒科技园封顶。马栏山视频文创园党工委副书记、管委会主任黎明,党工委委员、管委会副主任蹇桂军出席封顶仪式。



聚恒集团创立于2010年,为湖南本土互联网企业,是湖南高新技术企业、湖南省移动互联网重点企业。2018年,聚恒成为首家在马栏山园区购地入驻的民营企业,在马栏山园区管委会的大力支持下高速发展。



封顶仪式上,上海游迅、武汉快玩、豆芽科技、快游互动及扬飞科技等32家优秀互联网科技企业与聚恒科技园成功签约,为聚恒科技园区实现高质量发展奠定了坚实的基础。



黎明对聚恒科技园封顶表示祝贺,他强调,聚恒集团要保持良好的发展势头,乘势而上,在“建楼”的同时加快“建链”。园区也将进一步搭建平台、优化环境,为入驻园区的企业提供政策支持和优质服务,引导相关企业优势互补、守望相助,共同打造创新能力一流、结构优势突出、产业生态领先、辐射能力强劲的高端高新文化创意产业集群,为“中国V谷”高质量发展提供新动能、创造新机遇。



相关文档:

扫一扫在手机打开当前页