欢迎您访问中国V谷-马栏山视频文创产业园官方网站!

380米“星城光塔”已进入地下室底板施工阶段,建成后将成为湖南第二高楼

发布时间 : 2021-05-10

来源:长沙晚报

     长沙晚报掌上长沙5月8日讯(全媒体记者 邹麟),记者在马栏山看到湖南第二高楼、380米绿地V岛超高层“星城光塔”工地呈现出一派繁忙景象。据悉,“星城光塔”裙楼已施工至地下三层,塔楼已进入地下室四层底板施工阶段,预计今年国庆节前将达到“正负零”,“跃”出地面进入地上主体结构施工。

湖南第二高楼、380米绿地V岛超高层“星城光塔”工地呈现出一派繁忙景象。 均为长沙晚报全媒体记者 邹麟 摄

     “星城光塔”外形融合了长沙西汉时期的漆器造型,立面“V”造型与马栏山“中国V谷”相呼应,将引进国内外优秀视频艺术和文化创意等资源,打造独具一格的马栏山国际文化创意产业园,助力“北有中关村、南有马栏山”美好愿景加快实现。

380米绿地V岛超高层“星城光塔”项目正在抓紧施工建设中。

     “星城光塔”建成后将成为湖南第二高楼。目前湖南第一高楼是452米的长沙国金中心,已经投入使用。



相关文档:

扫一扫在手机打开当前页