欢迎您访问中国V谷-马栏山视频文创产业园官方网站!

园区召开安全生产工作会议

发布时间 : 2021-02-01

来源:马栏山视频文创园



2021年1月26日上午,园区党工委副书记、管委会主任黎明主持召开安全生产及疫情防控工作会议。会议传达了1月23日全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,对下阶段园区安全生产工作进行了安排部署。

会议对过去一年安全生产工作给予了充分肯定,要求一是提高思想认识,要牢固树立安全生产责任重于泰山的理念。二是明确工作目标,全年确保园区安全生产零事故、零死亡,进一步强基础、顺体制。三是加强隐患排查,深入开展安全生产大检查、大排查、大整改,把安全生产隐患消灭在萌芽状态,加强源头管控,排查要做到无盲区、无死角,整改要及时、到位。四是落实安全责任,企业要落实主体责任,抓生产必须抓安全、抓经营必须抓安全。园区和街道每月开展一次安全生产大检查,对隐患整改不到位或落实安全生产工作要求不到位的,予以严肃追责问责。

管委会副主任蹇桂军、园区安委办、管委会各局室、园区各建设单位、各孵化器运营单位相关负责人参加会议。


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页