欢迎您访问中国V谷-马栏山视频文创产业园官方网站!

紧绷安全生产弦!马栏山园区开展安全生产暨“四精五有”市容环境检查

发布时间 : 2021-05-31

来源:马栏山视频文创产业园

为进一步加强园区安全生产工作,提升园区环境形象,5月28日上午,马栏山视频文创园党工委副书记、管委会主任黎明带队到园区重大建设项目现场,开展安全生产暨“四精五有”市容环境检查工作。



黎明一行先后来到当代府MOM∧、鸭嘴公园、绿地星城光塔、能源北站、山海经动漫影视总部基地、乐田影棚、马栏山公园等项目现场进行检查,详细了解文明施工、安全生产、防汛度汛等工作。


黎明要求,各部门及建设单位要坚决落实习近平总书记对安全生产工作的要求,坚持人民至上、生命至上、安全第一的原则,牢牢守住安全生产底线。要进一步提高安全生产认识,严把安全生产大关。汛期当前,各单位要成立专门机构、统一调度、做好防汛物资储备、落实各项防汛措施。他强调,已建成的“两翼景观带”及马栏山公园要切实做好日常维护与管理,进一步提升园区形象,增强园区企业的幸福感、获得感。


马栏山视频文创园党工委委员、管委会副主任蹇桂军,月湖街道、开福区园林绿化维护中心、月湖城管中队、洪山环卫所、管委会规划建设局相关负责人参加安全生产检查工作。




相关文档:

扫一扫在手机打开当前页