欢迎您访问中国V谷-马栏山视频文创产业园官方网站!

汇聚青年力量,建设青春马栏山!共青团马栏山视频文创园工作委员会成立

发布时间 : 2021-05-25

来源:马栏山视频文创产业园

2021年5月24日下午,共青团马栏山视频文创园工作委员会成立大会在马栏山创智园召开。马栏山视频文创园党工委委员、管委会副主任蹇桂军,团市委组织部副部长翟峻锋出席会议。



蹇桂军对园区团工委的成立表示祝贺。他强调,我们党历来重视通过群团组织动员广大青年为完成党的中心任务而奋斗,这是我们党的一大创举,也是我们党的一大优势。“党有号召,团有行动。”共青团是党的助手和后备军,党旗所指就是团旗所向。园区团工委要始终坚持党的领导,确保正确政治方向,把牢团组织工作的“主旋律”。要强化履职尽责,深耕团组织建设的“责任田”,积极服务青年,打造服务平台。要展现园区风采,凝聚新时代青年的“正能量”。

蹇桂军寄语园区广大团员青年,在园区建设发展中要以革故鼎新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,追逐青春理想,书写青春作为,奋力创造无愧于时代的青春业绩。


会上,翟峻锋宣布共青团马栏山视频文创园工作委员会正式成立,并宣布任命杨思思为团工委书记,陈清宇、周懿辉为团工委副书记。



相关文档:

扫一扫在手机打开当前页